Процесс создания квартиры на Лиговском

В 2008 году началось создание этого уникального интерьера для Петербургского писателя. Стиль дизайна интерьера был обусловлен его жизненной позицией и семейным положением на тот момент времени.

Стояла задача создать космополитичное пространство, скорее лаундж, а не квартиру. Темные стены насыщенного шоколадного оттенка, приглушенный свет, венге...

В процессе работы над проектом, в личной жизни хозяина квартиры произошли координальные изменения - он встречает замечательную девушку, она принимает активное участие в обсуждении дизайна интерьера квартиры. В итоге лаундж для "городского пижона" превратился в светлую уютную квартиру. Первоначальная концепция сохранилась, но была наполнена новым смыслом.

В начале были демонтированы все перегородки, ранее комунальной квартиры.

Реализованы сложные электрические схемы, собран второй уровень. Далее начались гипрочные работы и финишная отделка квартиры. Сложный дизайн потолка по началу казался слишком массивным, но после установки скрытого освещения сделал потолок воздушным.