Про архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование представляет собой вид деятельности, который подразделяется на несколько подвидов:

  • общее проектирование;
  • технологическое проектирование;
  • обследование сооружений;
  • выполнение функций генерального проектировщика и сметные работы.

Профессионалы нашей компании всегда следят за самыми последними инновациями и достижениями из области строительства и успехом применяют самые современные и проверенные методики при выполнении архитектурного проектирования зданий и жилых сооружений.

Архитектурное проектирование и строительство

Создание проекта - этапы:

- предпроектную фазу. Включает в себя предварительный сбор и обработку информации, а также формирование задач, целей и требований, которым должно отвечать и служить здание. Этот этап подразумевает под собой интенсивное взаимодействие и активный обмен информацией между специалистами нашей компании и заказчиком.

- непосредственно архитектурное проектирование, с которого начинается работа над проектом. Данный этап подразумевает закладывание основных принципов будущего здания и требует участия опытного специалиста.

Создание эскизов

В нашей компании проектирование зданий включает в себя такой вид работ как создание архитектурных эскизов, которое имеет важнейшее значение, поскольку именно здесь креативные фантазии, мысли и задумки находят отражение и приобретают реальную оболочку, так как результатом этой работы являются утвержденные клиентом эскизы. Непосредственно проектирование представляет собой переход от утвержденного заказчиком эскиза к имеющемуся готовому проекту. Данный процесс является достаточно емким по объему требуемых операций, он нуждается в тщательной проработке многих деталей.

Основные концепции Mcinterior

Доверьтесь специалистам компании Mcinterior, и вы непременно останетесь довольными полученным результатом. Проекты, которые разработаны нашей профессиональной командой, выгодно отличаются своей неповторимостью и индивидуальностью, самые смелые мечты находят отражение в наших работах.

У нас вы непременно найдете оптимальное соотношение качества и цены!

Проектирование домов